注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起成长

山东省潍坊市潍城区实验小学 刘丽敏

 
 
 

日志

 
 

庞思捷《30年前,30年后》  

2008-11-03 20:47:16|  分类: 孩子世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                 30年前,30年后

                             庞思捷

30年前,我爸爸上学的时候,自己做书包,里面要装着语文书、数学书,还要装着石板,这个石板就是上课写字画画等等,根本没有铅笔本子这一类东西。那时教室又矮又黑,光线不足,桌子和凳子都是学生自己带,高低不齐。

30年后的现在的教室又宽又亮,夏天有风扇,冬天有暖气,还有电视教学,现在实行九年义务教育,学杂费全免,桌凳全是学校里。现在的教学方法提高了,也不只在乎分数,而是让我们全面发展。

短短的30年竟然发生了这么大的变化,我也更加珍惜现在来之不易的生活。

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017