注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起成长

山东省潍坊市潍城区实验小学 刘丽敏

 
 
 

日志

 
 

我和丛根的一夜加一天  

2009-04-19 20:05:05|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回家还没待热乎的,就让老妈赶回来了,有更重要的事情要做。周六的晚上一个人在家很害怕,就把丛根找来了。一边玩,一边聊,就跟阶段性总结似的,聊了聊最近的生活。继续发扬我们大学的卧谈精神,晚上我俩聊了好一会,估计得快一点才睡着呢。

 

早上睡了个小懒觉,然后就给她做面条了,做的还可以,她都吃完了。中午她去科技市场买网卡,顺便买回来了茼蒿、青椒、大葱、馒头、菠萝,于是就诞生了两个菜——“蒜蓉茼蒿”、“辣椒炒鸡蛋”。下午继续,还是这俩菜,不过又煮了个“八宝粥”。

 

自己都觉得今天特像小主妇,臭蛋打来电话,问我在干嘛,要么切菜,要么炒菜的。丛根也说这样觉得很温馨,有家的感觉,我也那么觉得。还是自己做饭香,也干净,不过,臭蛋还没机会吃我的饭菜呢。可能是觉得新奇好玩的事,现在觉得做饭挺有意思的, 不过得有人表扬,不表扬,不吃完,我就不愿意做啦,O(∩_∩)O哈哈~

 

丛根今晚就没法在这了,她还得去会计班,和她玩了一天一夜,突然好怀念大学生活,大学宿舍里有很多人,还有莎姐她们,每天都不觉得寂寞,即使没恋爱谈,我都不觉得寂寞,因为在宿舍里我最吵。莎姐舍长还评我为“快乐天使”“三大笑星之一”。可是现在长大了,上班了,却不能和上学一样啥也不想了。现在的事情多了呀,不能啥也不考虑了呀。啊,我早就说了不想长大嘛,长大了不好,还要做那么多事。

 

外面下着雨,真想天天下雨,那样,臭蛋就不用干活啦,嘿嘿,那是不可能的。不过,男人还是应该干好男人的事情。

 

看书啊,可是看不大下去啊,不过这两天的脑容量挺高的,一下子补充了那么多知识,也值了。权当是丰富内涵吧,省的某人老说我没内涵,O(∩_∩)O哈哈~,努力丰富自己、充实自己,自有用到的时候,知识没有白学的。向《贫民窟的百万富翁》里的贾马尔学习,他的记忆力真好,从小事、小细节上就能知道那么多,所以我也想要那样,嘿嘿,当然是不玩的时候。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017