注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起成长

山东省潍坊市潍城区实验小学 刘丽敏

 
 
 

日志

 
 

如何做一名学生喜欢的老师  

2013-07-02 21:09:37|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年,是我工作的第六年。六年级的孩子毕业离校的那一刹那,心中便有无限的不舍和怀念。认识这些孩子,我是幸运的做了他们年的班主任和语文老师,我是幸福的。孩子们真的是我的一笔财富,是孩子们给了我生活的激情与乐趣。在和孩子们相处的年时间里,我是在愉悦和感动中度过的。我们班这群孩子聪明活泼,认真好学,待人诚恳,跟他们在一起,有时我会忘记我的年龄。

    看着孩子给我留下的满箱的日记和留言,眼泪已模糊了双眼,看着他们对我的信任与喜欢,我也在不断总结与反思,如何做一名学生喜欢的老师。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017