注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起成长

山东省潍坊市潍城区实验小学 刘丽敏

 
 
 

日志

 
 

我们的小学,曾经的六年欢乐——王枫秋  

2013-08-28 22:16:29|  分类: 孩子世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的小学,曾经的六年欢乐

王枫秋

以前我们左顾右盼的暑假终于降临了,可是也就意味着我们的六年级二班将要消失了,但我们的心里一直存在这样一个欢乐的班级,不管之前我们有过什么名声,又有什么矛盾,我想等我们重聚的时候,应该只会剩下慢慢的同学情谊了吧。走在大街上,可以在远处仰望到我们“潍城区实验小学”这样的大牌子,可却只能远远地望着它,曾经我们操场上的一草一木,欢声笑语,洒下的汗水,都在那里,可我们已经与学校脱离关系,不可触碰。

教室里的一桌一椅,彩色的粉笔,曾经为我们映照的多媒体,给我们吹风,抚平我们浮躁心态的电风扇,小饭桌里的快乐,一切都那样熟悉,可已经不属于我们了。

曾经一起玩闹的同学朋友,现在却各走一方,飞奔到自己的中学时代,可那一张张熟悉的面孔,我想每个人都会深记于心。

再见了我的同学,再见了我的恩师,再见了,我的六年,我的,流年。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017